1. Имя (игровое) —Ночь
2. Цепь имен (котёнок-оруженосец-воитель-глашатай-предводитель) —Ночка(Ночька)-Ночь-Ночь-Ночь-Звёздная Ночь
2. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Ночь родилась ночью когда падали звёзды и когда упала одно звезда она сказала Ночь!
3. Статус в племени —глашатая
4. Внешность —ава
5. Характер —Вы стоите возле дерева и облизываясь смотрите по сторонам.К вам подходит красивая чёрная кошка и смотрит вам в глаза.Вы нервно вздрагиваете от холодного,но нежного голоса кошки
-Хочешь знать какая я в душе?Ладно я расскажу тебе,но только никому!-Кошка села возле вас и продолжила
-Ну какая я...я хладнокровная!Не люблю полукровок,но неравнодушна к котятам.Какое первое впечетление на меня воспроизведёт котёнок полукровка в детстве,так я и буду к нему относится всю жизнь!Хочешь знать как я отношусь к полукровкам которых я встречаю уже не в детском возрасте?Ненавижу!!!-Вы вздрогнули от крика кошки,но она заметив ваше испуганное шевеление усов пригладила шерсть и сново с ухмылкой на морде заговорила
-Я тоже могу быть доброй!Я преданая,умная и люблю врать,но ненавижу когда врут мне!...Во мне явно есть качество лидера правда?-кошка покосилась на вас своим холодным как лёд голубым взглядом и не замечая вашу дрожь сказала
-Вы правы!В звёздных предков я верю,но терпеть не могу их правила!Когда я стану предводительницей я отменю все законы кроме верности племени и границы!-злорадно усмехнулась чёрная собеседница и посмотрела на звёзды которые появились от её холодного взгляда как будто боясь что она узнает что их не было.
-Уже поздно...на последок я скажу что очень льстивая и никто слышишь!Никто не посмеет не выполнить мой приказ!!!-чёрная и вначале разговора таинственная кошка скрылась в кустах и вы чувствуете облегчение,но всё же что-то вам подсказывает что вы её ещё встретите.
6. Биография —Вы решили проглятся под вечер у водопада и на камне посреди озера втречаете знакомую уже вам фигуру.Вы тихо подходите к ней стараясь не шуметь и пройти мимо,но вам не удаётся.
-Вы думаете что сбежите от меня???Ха-ха не так быстро!-Вы понимаете что попытатся сбежать уже бесмысленно и склонив голову и повесив хвост плетётесь к чёрной фигуре и садитесь рядом с ней.Водопад не мешал им общатся...
-Ты опять пришёл что-бы поговорить со мной?Хочешь узнать обо мне?Я опять должна делать для тебя исключение!Но я его сделаю с удовольствием!Я родилась ночью и у меня не было ни братьев,ни сестрёр!В туже ночь я открыла глаза и упала звезда с неба.И когда она падала я сказала слово "Ночь"!Приятно познакомится дружочек!Моя жизнь скучная так как я росла обычно и стала глашатей тоже по обычному.Единственное что интересно это то что я пережила войну между всеми племенами!-кошка обернулась к вам и помахала хвостом
-Ладно прощай!Надеюсь ещё уидимся!-с этим шопотом она скрылась в кустах и больше вы её не видели.
7. Связь с нами —ЛС
Принята!
~Рел~
Отредактировано Тучегрив (2010-12-17 22:30:44)